Knowledge Base: Communicare

Communicare ❱ SOAP

[SOAP] Anamnese

Nesse passo você irá registrar aqui os pontos principais da consulta, o histórico atual do paciente.

Se você tem algum modelo de prontuário cadastrado em seu perfil, basta clicar em modelos e eles estarão disponíveis para usar

Então o modelo aparecerá assim

No campo MOTIVOS, com base na tabela de motivos CIAP-2, você pode pesquisar e selecionar, os motivos ficarão em uma lista

Você pode favoritar os motivos mais comuns, clicando na estrela, assim nas próximas consultas, você os localizará mais rapidamente no campo Favoritos

Atualizado em 25/01/2021